Около 200 компаний примут участие в выставке ландшафтного дизайна в Краснодаре

КРАСНОДАР, 20 марта, Caucasus Times. Более 190 российских и белорусских компаний примут участие в выставке-ярмарке индустрии ландшафтного дизайна и загородного строительства "Кубанская усадьба", которая пройдет в Краснодаре 20-22 марта, сообщает пресс-служба выставочного центра "КраснодарЭКСПО".

"Кубанская усадьба" - крупнейшая на юге страны выставочная экспозиция, которая знакомит с продукцией промышленных предприятий, организаций, фирм, выпускающих широкий спектр товаров для приусадебных и фермерских хозяйств, говорится в сообщении пресс-службы выставочного центра.

Экспоненты выставки - более 190 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Уфы, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Краснодара и Краснодарского края - на площади около 2 тысяч квадратных метров представят свою продукцию в трех основных разделах: "Дача, приусадебное и фермерское хозяйство", "Ландшафтный дизайн и благоустройство" и "Флора нашего дома".

"Этот выставочный проект дает возможность в комплексе ознакомиться с новейшими разработками в области ландшафтного дизайна, а также различными материалами, изделиями и предметами для современного обустройства, декорирования, художественного оформления территорий", - говорится в пресс-релизе "КраснодарЭКСПО".

В рамках деловой программы выставки пройдет совещание главных архитекторов муниципалитетов и начальников управлений по обеспечению градостроительной деятельности департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края.

Одним из центральных мероприятий деловой программы станет 6-й региональный конкурс "Ландшафтная архитектура и ландшафтный дизайн".

"Конкурс определит лучшие проекты и продемонстрирует современные тенденции и достижения в области ландшафтного дизайна, приусадебного и загородного пространства", - сообщает пресс-служба.

Сегодняшний формат "Кубанской усадьбы" вызовет интерес у многих заинтересованных сторон - фермеров, представителей различных отраслей производства, государственных структур и муниципальных служб, рядовых владельцев дач, поклонников загородного строительства, уверены организаторы выставки.

Caucasus Times